About Me

6e9ede96554112e94c8ead33ed4fee3b

 

MINERVA RENATA

(A thinker who was reborn)

97’s | Scorpio | Nocturnal | Sleepyhead | A Dreamer | Introvert | Addicted with Sherlock Holmes | SEVENTEEN’s Trash | A Super Big Fans of Taeyong’s Jawline |

15 thoughts on “About Me

  1. Halo kak Renata! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Wah kita sama-sama introvert dan demen sherlock holmes ya /tos/ hihi x))
    Semoga bisa berteman baik maaf dateng dateng ngerusuh dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Like

  2. Halo kak Renata.. aku lagi blogwalking terus nyasar ke blog kakak hehehe…
    Salam kenal kak, aku Gece dari line 99…. Maaf nih datang2 merusuh kak 😀
    Kalau tidak keberatan, ditunggu follback dan kunjungan baliknya ya kak 😀

    Like

  3. Hai kak Renata!😊
    Kenalin aku rachel dari line 00, sempet nemu namanya kakak sih dari bberapa blog, udah sempet baca” juga fic nya kakak yang keren” tapi ga pernah komen hiks:”) /maafin daku
    Ijin ngerusuh ya, dan kalo ga keberatan boleh minta folbacknya kak?^^

    Skali lagi salken ya💛

    Like

  4. Hai, numpang promosi ya :))
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan ^^

    Like

  5. Halo kak, salam kenal dari Donna 😉
    Ceritanya tadi nemu komen kakak di svtffi hehehe terus main deh kesini 😀 izin menjelajah blognya yaa kak, ditunggu follbacknya juga😄😄

    Like

  6. Aku Patmah 98L , diblog ini ku paling suka ffnya Sehun yang The Royal Scandal. Karena itu aku sangat mengharapkan kak Renata cepet nulis kisah selanjutnya terus dipost aku nungguinnya karatan nih ka😂. Aku penasaran banget kelanjtannya. Semoga kaka bisa ngabulin permintaan aku ya . Thanks

    Like

  7. Halo, Kak Renata 😊 salam kenal, Shellin dari 98 line hehe… sebelumnya aku sering liat pen name kakak tapi nggak pernah baca ceritanya /lalu dibalang/
    Ijin ngubek2 blog ya kak hehe.. maaf kalo aku dateng ngerusuh huehehe…

    Ohiya boleh minta folback sama visitback? makasih Kak Renata~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s